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L' Anne Portugais

L' Anne Portugais

les merveilles du Portugal

biscuits fourrés

biscuits fourrés

Bom dia,

Dans la tribu, faire un goûter maison c'est toujours un casse tête : mon Loulou aime les gâteaux aux fruits et ma Pucette ceux au chocolat!

Sur le blog "perles en sucre", la recette de biscuits façon "Prince" m'a beaucoup plu. Chacun pourra trouver son bonheur lol

ingrédients :

biscuits :

250g farine

30g poudre d'amandes (remplacé par 30G noix de coco)

80g sucre

1 sachet de sucre vanillé

150g beurre mou (remplacé par de la margarine)

2 jaunes

garniture :

j'ai divisé les proportions car j'ai fait une moitié à la confiture

50g choc noir

35g crème liquide

1/2 CS cacao

10g sucre

de la confiture de fraises maison

biscuits fourrésbiscuits fourrés
biscuits fourrésbiscuits fourrés

préparation biscuits :

Dans un saladier, mettre la farine, la noix de coco, les sucres et la margarine. Sabler du bout des doigts. Quand le mélange ressemble à du sable, ajouter les œufs et bien mélanger jusqu'à obtention du pâte bien homogène.

La mettre dans un film et l'aplatir.

Mettre au frais pendant 1H.

Préchauffer le four à 180°

Fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau. A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre faire les formes.

Les mettre sur une plaque silicone, (ou une plaque recouverte de papier sulfurisé). Les piquer à l'aide d'un cure-dent.

Enfourner pour 12min.

Faire refroidir sur une grille.

biscuits fourrésbiscuits fourrés
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préparation de la ganache :

Dans une casserole faire chauffer la crème et le sucre en remuant régulièrement. Aux premiers bouillons, hors feu verser la crème sur le chocolat et remuer pour faire fondre le chocolat. Ajouter le cacao.

Laisser tiédir jusqu'à épaississement.

Montage :

Sur un biscuit, mettre 1 CS de ganache ou de confiture. Poser dessus un second biscuit.

Vous pouvez les conserver quelques jours au frigo dans une boite hermétique.

Até logo ! A bientôt !

biscuits fourrés

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