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L' Anne Portugais

L' Anne Portugais

les merveilles du Portugal

gratin de tortellinis

gratin de tortellinis

Bom dia,

Lors d'un repas, mon Loulou me demande des raviolis! Ca tombe bien ici au Portugal c'est loin d'être un plat traditionnel lol

J'ai trouvé, tant bien que mal, des tortellinis frais. Et pourquoi pas les faire en gratin?

Ce fût une réussite et mon Loulou a adoré.

ingrédients :

1 sachet de tortellinis à la viande

1 oignon

du persil haché

500ml de pulpe de tomate

100ml de vin blanc (peu être remplacé par du bouillon de bœuf ou de légumes)

de la mozzarella râpée

gratin de tortellinisgratin de tortellinis
gratin de tortellinisgratin de tortellinis

préparation :

Faire revenir les oignons coupés en dés dans un peu d'huile d'olive. Quand les oignons sont translucides, ajouter la pulpe de tomate, le persil et le vin blanc.

Saler poivrer, bien mélanger et laisser réduire.

Pour que les enfants ne trouvent pas les morceaux d'oignons, je mixe la sauce avec le mixeur plongeant.

Réserver.

Préchauffer le four à 200°

Faire chauffer de l'eau salée pour faire cuire les tortellinis. Le temps de cuisson est indiqué sur le paquet. Quand elles ont cuites, les égoutter.

Mélanger les tortellinis et la sauce. Mettre le tout dans un plat à gratin.

Parsemer de mozzarella râpée.

Enfourner pour une 20ne de minutes.

Servir chaud.

Até logo ! A bientôt !

gratin de tortellinis

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