19 Juillet 2016
Bom dia,
Aujourd'hui je vous propose la recette des rochers coco. Je sais ce n'est pas banal mais cette recette est un peu différente de celle que j'avais l'habitude de faire. C'est devenu THE recette de rochers coco.
Cette recette est issue du magasine MARMITON
ingrédients :
200g noix de coco râpée
200g sucre glace
2 blancs d'oeuf
40ml de lait de coco
préparation :
Préchauffer le four 180°
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et malaxer pour bien les mélanger.
J'utilise la cuillère à glace pour prendre la pâte. Cela permet d'avoir des rochers plus ou moins identiques. Former des "boudins". Attention ça colle lol et les mettre sur une plaque en silicone ou une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour une 10ne de minutes. Ils doivent devenir dorés.
Les laisser refroidir avant de les décoller. Pour éviter de les casser, je passer une lame de couteau dessous.
Até logo ! A bientôt !