Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
L' Anne Portugais

L' Anne Portugais

les merveilles du Portugal

cannelés au pain d'épices

cannelés au pain d'épices

Bom dia,

Aujourd’hui je vous propose une recette tirée du livret tupperware que j’avais eu avec les moules à cannelés.

Personne n’aime à la maison. Par contre, les gâteaux disparaissent tout seul…… j’ai une souricette du nom d’Alexandrina qui me regarde la bouche pleine en me disant que ce n’est pas elle !

ne soyez pas surpris je double toujours les quantitésne soyez pas surpris je double toujours les quantitésne soyez pas surpris je double toujours les quantités

ne soyez pas surpris je double toujours les quantités

Ingrédients :

4 tranches de pain d’épices

25ml lait

25ml beurre fondu

30g sucre roux

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180º.

Mixer les tranches de pain d’épices. Les mettre dans un saladier. Ajouter le lait, le beurre fondu et le sucre. Bien mélanger.

Remplir les empreintes à cannelés.

Enfourner pour 26min.

Sortir et laisser refroidir sur une grille.

 

Até logo! A bientôt !

cannelés au pain d'épices

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article