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L' Anne Portugais

L' Anne Portugais

les merveilles du Portugal

tarlette façon bounty

tarlette façon bounty

Bom dia,

Le week end dernier j'ai tenté de faire des Bounty. Cela a été un  eu chaotique avec le chocolat qui les enrobe. Je ferai une nouvelle tentative en espérant publier la recette. Par contre cela m'a donné une idée. Faire des tartelettes façon Bounty. Et franchement cela a été une réussite.

Coté quantité, c'était un peu juste alors je vais tout doubler pour vous donner des quantités qui seraient mieux adaptées au nombre de tartelettes.

tarlette façon bountytarlette façon bountytarlette façon bounty
tarlette façon bountytarlette façon bountytarlette façon bounty

Ingrédients (Pour 6 tartelettes):

pâte sablée :

300g farine

180g beurre

110g sucre glace

1 oeuf

Garniture :

125g noix de coco râpée

250g lait concentré sucré

200g chocolat au lait

4cs crème liquide

Préparation:

Faire la pâte sablée. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, l'œuf et le beurre ramolli. Bien pétrir pour obtenir un pâte bien homogène.

Envelopper dans du film et mettre au frais 30min

Etaler la pâte, mettre dans des moules à tartelette individuel. Couvrir d'un carré de papier sulfurisé garnir des haricots secs et enfourner pour 15-20min à 180°.

Sortir et enlever les haricots; Laisser refroidir.

Pendant ce temps, préparer la garniture. Dans un saladier, mettre la noix de coco et le lait concentré. Bien mélanger et laisser reposer pour que la noix de coco s'imprègne bien.

Quand les tartelettes sont bien refroidies, les garnir de noix de coco.

Faire fondre le chocolat. Ajouter la crème et bien faire fondre à l'aide d'un fouet.

Couvrir de chocolat les tartelettes. Les mettre au frais et les sortir environ 15 min avant de déguster.

 

Até logo ! A bientôt !

 

 

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la cuisine de poupoule 21/12/2016 12:34

Voilà de très belles tartelettes comme quoi les ratages on du bon
bonne journée
bises

anne 21/12/2016 19:49

De refaire....

anne 21/12/2016 19:48

Un ratage qu on m a demandé de re