14 Juin 2016
Bom dia,
Ici cela fait une semaine que nous avons le soleil à plein temps lol
Les barbecues sont à l'honneur et pour agrémenter la viande grillées, de bonnes petites salades.
J'ai retrouvé dans les recettes de ma maman, celle du coselaw. Dans mes souvenirs cette salade était très bonne.
Ni une ni deux me voilà lancée dans la préparation de cette salade américaine.
ingrédients :
1/2 chou blanc
1 oignon
4-5 carottes
4CS mayonnaise
2CS fromage blanc
1CS vinaigre de cidre
préparation :
Râper le chou.
Eplucher et râper les carottes.
Couper l'oignon en fines lamelles. J'ai utilisé la mandoline
Mettre tous les légumes dans un saladier. Ajouter la mayonnaise, le fromage blanc et le vinaigre.
Bien mélanger et mettre au frais au moins 2H.
Mes souvenirs ne m'ont pas trahis. Cette salade était très bonne
Servir frais.
Até logo ! A bientôt !